Fürs leibliche Wohl

Zwiebel auf Hackbrett

Von Ostern bis Ende September bietet das Lido Restaurant heimische Küche unter Einfluss der Alpen Adria Kulinarik. In den Sommermonaten im Restaurant mit der Terrasse bei den Freibädern finden Tanzabende mit Livemusik und kulinarische Themenabende statt.

Auf der Eventinsel werden Früh- und Dämmerschoppen, sowie Grillfest mit musikalischer Untermalung zum Erlebnis. Ebenso die Alm-Feste im Juli und August auf der Lido FKK Alm!

Neben den Kärntner Nudelspezialitäten wird auch das Fleisch des Petzenland Rindes, dem Gast als gekochtes Rindfleisch oder als Gulasch und Ragout serviert. Das Petzenland Bio Rind hat besonders zartes Fleisch, da es auf den Almen des Südkärntner Hausberges aufwächst. Des Weiteren werden Salami, Bio Eier aus der Region und neben den Kärntner Kartoffeln, Gemüse aus der Region zu herzhaften Speisen verarbeitet.

Wir bieten unseren Gästen in dieser Zeit neben den Speisen auf der Karte, drei gleichbleibende Hit-Menüs und drei täglich wechselnde dreigängige Wahlmenüs.



In der kühleren Jahreszeit ist das Speisen im Lido Restaurant gegen Vorbestellung möglich. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir in dieser Zeit nur ein eingeschränktes Angebot an Speisen zur Auswahl haben.

Wir wünschen "Einen Guten Genuss"!